祝・麗(うらら)セット 母の日 プレゼント 食べ物 ギフト グルメギフト グルメ 贈答 贈り物 贈答用 贈答品 のし メッセージ -- yakuaru.nows.jp

商品詳細
名称 祝・麗セット
内容量 豚肉の味噌煮込み・・・450g
豚肉の和醤煮込み・・・450g
直火焼ローストビーフ・・・160g
(グレービーソース付)
鶏もも肉の八幡巻き・・・240g
ハンバーグ・・・130g×2袋
和風シャリアピンソース・・・40g×2袋
ロース生ハム・・・70g
原材料名 【豚肉の味噌煮込み】
豚ばら肉(スペイン)、砂糖、しょう油、みそ、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、豚脂、ねりごま、清酒、水あめ、テンメンジャン、ごま油、食塩、おろしにんにく、おろししょうが、大豆たん白、乳たん白、にんにく、小麦たん白加水分解物、香辛料、ポークエキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、リン酸塩(Na)、酸味料、キシロース、(原材料の一部にゼラチンを含む)
【豚肉の和醤煮込み】
豚ばら肉(スペイン)、砂糖、しょう油、みそ、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、豚脂、ねりごま、清酒、水あめ、テンメンジャン、ごま油、食塩、おろしにんにく、おろししょうが、大豆たん白、乳たん白、にんにく、小麦たん白加水分解物、香辛料、ポークエキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、リン酸塩(Na)、酸味料、キシロース、(原材料の一部にゼラチンを含む)
【直火焼ローストビーフ】
牛もも肉(オーストラリア)、食塩、香辛料、砂糖、粉末しょう油(大豆・小麦を含む)、酵母エキス、パーム油脂、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)
【グレービーソース】
しょう油(大豆・小麦を含む)、ビーフブイヨン(牛肉、玉ねぎ、セロリ、ワイン、にんにく、香辛料)、ワイン、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、おろしにんにく、野菜ブイヨン(鶏肉を含む)、オニオンエキス、水あめ、食塩、香辛料、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、酸味料
【鶏もも肉の八幡巻き】
鶏もも肉(ブラジル)、ごぼう(青森県)、しょう油、砂糖、ぶどう糖、みりん、清酒、食塩、りんご酢、ぶどう糖果糖液糖、乳たん白、大豆たん白、水あめ、乾燥卵白、酵母エキス、しょうが、粉末かつお節エキス、増粘剤(加工デンプン)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、ゼラチンを含む)
【ハンバーグ】
食肉(牛肉(オーストラリア)、豚肉(国産))、玉ねぎ(国産)、パン粉、牛脂、粒状大豆たん白、マンゴーピューレ、食塩、ワイン、かつおエキス、マッシュルーム、砂糖、香辛料、鶏がらスープ、バター、カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、カラメル色素、安定剤(増粘多糖類)
【和風シャリアピンソース】
玉ねぎ(国産)、しょう油、砂糖、醸造酢、おろしにんにく、ポークエキスパウダー、食塩、植物油脂、ペッパーソース、香辛料、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦、乳成分、ゼラチンを含む)
【ロース生ハム】
豚ロース肉(アメリカ)、還元水あめ、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、焼成Ca、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)
賞味期限 お届け後30日以上 ※商品が届きましたら、実際に表記されている賞味期限をご確認の上お召し上がりください。
保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください)
お召し上がり方 【豚肉の味噌煮込み】
袋のまま冷蔵庫で解凍後(約15時間)、袋内のたれを残しながら取り出し、約1.5cmの幅に切り分けます。耐熱皿に並べ、袋に残っているたれをかけ、ラップをして1袋につき電子レンジ(600Wの場合)で約3分加熱してください。
【豚肉の和醤煮込み】
袋のまま冷蔵庫で解凍後(約20時間)、袋内のたれを残しながら取り出し、約1.5cmの幅に切り分けます。耐熱皿に並べ、袋に残っているたれをかけ、ラップをして1袋につき電子レンジ(600Wの場合)で約4分~4分30秒加熱してください。
【直火焼ローストビーフ】
袋のまま冷蔵庫で半解凍後(約9時間)、袋から取り出し、約2~3mmにスライスし添付のグレービーソースをつけてお召し上がりください。
【鶏もも肉の八幡巻き】
冷蔵庫で解凍します。(目安として15時間かかります。)袋から取り出し、お好みの厚さにカットしてお召し上がりください。
【ハンバーグ】
凍ったまま、封を開けずに沸騰したお湯で約15分加熱してください。
【和風シャリアピンソース】
凍ったまま封を開けずに、沸騰したお湯で約3分加熱してください。
【ロース生ハム】
袋のまま冷蔵庫で解凍後(約2時間)、袋から取り出し、そのままお召し上がりください。
製造者 国内米久自社工場、国内米久グループ工場
形態 化粧箱入り
メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。

豚肉の味噌煮込み
販売本数累計312万本を突破(※)!厚みのある豚ばら肉は箸でほぐれるほどやわらかく、香りよく濃厚な赤だし味噌仕立てのたれと絡み、口の中でほろりととろける一品です。
※2008年4月~2017年8月「豚肉の味噌煮込み450g」販売合計数


豚肉の和醤煮込み
豚ばら肉を、すっきりとした味わいのしょう油たれでやわらかく煮込み、ひと味違った煮豚に仕上げました。


直火焼きローストビーフ
牛もも肉を、直火で表面を焼いた後に真空調理でうま味を閉じ込めました。


八幡巻き
青森県産のごぼうを、鶏もも肉でぐるりと巻いて甘めのしょう油たれで仕上げました。鶏肉とごぼうの食感が抜群です。


ハンバーグ
牛肉7:豚肉3の黄金比で配合し、両面を鉄板で焼いておいしさを閉じ込めたハンバーグ。ちょっと甘め、和風の味わいが嬉しいソースと一緒にお届けします。


ロース生ハム
豚ロース肉をハーブ液に約1カ月漬け込み、低温で燻煙した生ハムです。


セット内容
化粧箱に入れてお届けします