【ふるさと納税】伊達の純粋赤豚ハム・ソーセージ詰合せ -- yakuaru.nows.jp


伊達の純粋赤豚は自社農場をはじめ、宮城県内の指定生産者が愛情込めて育てています。
赤豚の肉は旨味が強く、多汁性に優れています。
「素材・味・製造方法」にとことんこだわった逸品をお楽しみください。
名称 加熱食肉製品(加熱後包装)
原材料 <赤豚粗挽ウィンナー>
豚肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に小麦を含む)
<赤豚辛口ウィンナー>
豚肉、食塩、香辛料、砂糖、ラム酒、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
<赤豚ミートケーゼ>
豚肉、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、香辛料、リン酸塩(Na)、甘味料(キシロース)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
<赤豚馬蹄型フランク>
豚肉、食塩、糖類(水飴、砂糖)、香辛料、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
<赤豚スモークハム>
豚モモ肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)
<粒入マスタード>
マスタード、醸造酢、食塩、香辛料
内容量 赤豚粗挽きウインナー(65g)、赤豚辛口ウインナー(65g)、赤豚馬蹄フランク(110g)、赤豚ミートケーゼ(200g)、赤豚スモークハム(250g)、粒入マスタード(40g)
賞味期限 21日
保存方法 冷蔵保存 10℃以下
配送方法 冷蔵
加工業者・製造者 有限会社伊豆沼農産
(宮城県登米市迫町新田字前沼149-7)
提供元 有限会社伊豆沼農産
申込可能な期間 通年可能
発送可能な時期 通年可能
・ふるさと納税よくある質問はこちら
・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。